Erdäpfel-Riebler

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und passieren. Auskühlen lassen, dann mit Eidottern und Salz vermischen.
- Mit einer Gabel gut durchrühren und dabei soviel Mehl zugeben, bis kleine Flöckchen entstehen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Erdäpfelflöckchen darin unter fleißigem Rühren, Umdrehen und Zerpflücken schön braun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu werden gern Preiselbeeren gegessen.
User Kommentare
Super schnelles Rezept. Ich stelle die Kartoffel auf während dem Frühstück. Lasse sie ein paar Minuten gut kochen. Drehe dann den Herd ab und lasse sie auf der Kochplatte stehen. Wenn ich zu Mittag nach Hause komme, sind sie durch und können sofort weiterverarbeitet werden
Auf Kommentar antworten