Hühnergulasch

Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.

Hühnergulasch

Bewertung: Ø 4,1 (189 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnerfilet
3 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Paprikapulver
2 Stk Zucchini
2 Stk Paprika
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf mit heißem Öl scharf anbraten
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Zwiebel unter das Fleisch rühren.
  3. Zucchini schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles einige Minuten braten lassen.
  4. Mit Weißwein ablöschen. Alles mit der Brühe aufgießen und Paprikapulver unterrühren. Das Gulasch zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Hühnergulasch werden Spätzle oder Reis serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Rinder-Gulasch

RINDER-GULASCH

Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE