Hühnergulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnerfilet |
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3 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
500 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Weißwein |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf mit heißem Öl scharf anbraten
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Zwiebel unter das Fleisch rühren.
- Zucchini schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles einige Minuten braten lassen.
- Mit Weißwein ablöschen. Alles mit der Brühe aufgießen und Paprikapulver unterrühren. Das Gulasch zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu Hühnergulasch werden Spätzle oder Reis serviert.
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