Falsche Forelle

Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Käse |
---|---|---|
6 | Schb | Leberkäse (Neuburger) |
4 | Stk | Palatschinken |
4 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
Zutaten für die Panade
60 | g | Mehl |
---|---|---|
60 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- >
- Einen Palatschinkenrezept aus dem Grundrezept zubereiten. Danach mit dünn geschnittenen Leberkäse und eine Scheibe Käse belegen und einrollen.
- Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl backen und servieren. Einfaches Rezept das herrlich schmeckt.
Nährwert pro Portion
760
50,42 g
38,02 g
38,18 g
User Kommentare
Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, so habe ich noch nie falsche Forellen gemacht oder gegessen. Gute Idee!
Auf Kommentar antworten
Hallo eine wunderbare Idee zur Resteverwertung. Ist auc h sehr schnell zubereitet und mit einem Salat ein gutes Gericht. Werde es Morgen ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ein gutes Rezept, welches einfach in der Zubereitung ist. Auch kann man einige Kräuter zur Fülle geben . Dazu essen wir am liebsten einen grünen Salat.
Auf Kommentar antworten