Hörnchenauflauf mit Selchfleisch

Zutaten für 5 Portionen
380 | g | Hörnchen |
---|---|---|
250 | g | Selchschopf (gekocht) oder Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
20 | g | Butter |
250 | g | Topfen |
1 | Becher | Schlagobers |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Bergkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Selchschopf in Würfel schneiden, Hörnchen kochen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten und das Selchfleisch kurz mtirösten.
- Auflaufform befetten. Topfen mit Obers und Eier mit zerdückten Knoblauch verrühren und mit Salz würzen.
- Den Schinken, die gekochten Hörnchen und 2/3 des geriebenen Käse untermischen - in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
User Kommentare
Boah, der sieht richtig gut aus!!! Laut Bild hätte ich aber gedacht, dass da Erdäpfel drinnen sind. So kann man sich täuschen.
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Dieser Hörnchenauflauf sieht wunderbar aus. Ich werde nur etwas Liebstlöckel fein schneiden und dazu geben.
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