Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Linsenbällchen Kroketten

Linsenbällchen Kroketten

45 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.

Hühnerlebergulasch

Hühnerlebergulasch

11 Bewertungen

Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

33 Bewertungen

Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.

Sizilianischer Bohneneintopf

Sizilianischer Bohneneintopf

16 Bewertungen

Ein deftiges Gericht für scharfe Gaumen, der Sizilianischer Bohneneintopf .

Böhmischer Bröselkarfiol

Böhmischer Bröselkarfiol

26 Bewertungen

Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.

Mehlknödel mit Speck

Mehlknödel mit Speck

36 Bewertungen

Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.

Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott

Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott

21 Bewertungen

Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.

Schwarzwurzel Auflauf

Schwarzwurzel Auflauf

35 Bewertungen

Ein besonders Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Schwarzwurzel Auflauf. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.

NEUE REZEPTE