Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Hühnerlebergulasch ist eine Köstlichkeit. Dazu passen Kartoffel und grüner Salat.
Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Ein deftiges Gericht für scharfe Gaumen, der Sizilianischer Bohneneintopf .
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Zu den Mehlknödel mit Speck passt sehr gut Sauerkraut. Ein Deutschland serviert man zu diesem Rezept auch Apfelmus.
Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Ein besonders Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Schwarzwurzel Auflauf. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.