Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie einmal probieren müssen ist das Rezept für Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott.
Eine Köstlichkeit aus Großmutters Küche sind die Schinken-Käse-Nockerln mit Lauch. Eine Rezept - Idee für ein Mittagessen.
Eingemachtes Hendl gab es gerne bei Großmutter. Sie verwendete für dieses Rezept meist ein Suppenhuhn.
Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ob schnelle Hauptspeise oder deftiger Snack, überraschen Sie mit dem Rezept Blätterteigtaschen mit Geselchtem und Speck!
Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.