Dieses Kartoffel-Topinambur-Gulasch Rezept stammt aus Omas Küche. Ein leckeres Gericht für kalte Tage.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Fisolenauflauf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine Köstlichkeit aus Großmutters Küche sind die Schinken-Käse-Nockerln mit Lauch. Eine Rezept - Idee für ein Mittagessen.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Ein herrlich deftiges Rezept für die ganze Familie ist ein Krautstrudel mit Mürbteig. Dazu ein Joghurt-Dip und es ist perfekt.
Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.