Omas Küche - Hausmannskost (2.923 Rezepte)

Mozartknödel

Mozartknödel

136 Bewertungen

Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.

Semmelrolle

Semmelrolle

190 Bewertungen

Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

266 Bewertungen

Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.

Krautsalat

Krautsalat

81 Bewertungen

Diesen Krautsalat hat schon die Oma so gemacht. Wichtig bei diesem Rezept ist, dass der Salat einen Tag ziehen muss.

Brioche

Brioche

182 Bewertungen

Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!

Überbackene Gemüsepalatschinken

Überbackene Gemüsepalatschinken

106 Bewertungen

Köstliche überbackene Gemüsepalatschinken sind immer eine Freude auf dem Teller. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.

Sprotten-Aufstrich

Sprotten-Aufstrich

82 Bewertungen

Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.

Böhmischer Sterz

Böhmischer Sterz

61 Bewertungen

Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.

Fisolengemüse

Fisolengemüse

98 Bewertungen

Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.

Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

111 Bewertungen

Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.

NEUE REZEPTE