Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Köstliche Schinken Spätzle mit Sauerrahm sind immer ein Genuß. Das Rezept mit selbstgemachten Nockerl jetzt zum Nachkochen.
Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Schnelles Süßgebäck für das Osterfest gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Osterpinzen schmecken der ganzen Familie.
Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.
Aus einem süßen Germteig entsteht ein perfekter Osterzopf. Das Rezept verblüfft sogar den Osterhasen.
Das Rezept Rahmschnitzel kommt besonders bei Kindern gut an - mit vielen Nudeln.
Dieses Rezept für Faschierten Braten wird mit einer Füllung aus gekochtem Ei und Frankfurter gemacht, ein Überraschungspaket könnte man sagen. Da wird die ganze Familie satt und einfach in der Zubereitung ist es auch.
Überbackene Topfenpalatschinken sind ein köstliches Dessert - Rezept oder ein süßes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.