Ein herzhafter Milchreis mit Kirschen bringt als Dessert im Frühling und Sommer Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zillertaler Krapfen schmecken super lecker. Das Rezept wird gerne als Beilagen-Rezept verwendet.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Winterzeit ist Grippezeit. Die Holundersuppe kann sie gegen Erkältung schützen. Hier ein altes Rezept.
Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.
Stets beliebt auf jeder Berghütte ist das pikante Tiroler Gröstl. Hier das deftige Rezept aus Omas Kochbuch für zuhause.
Von Kindern geliebt und von Erwachsenen begehrt, ist das Rezept für Ladyfinger. Auch bekannt als Biskotten oder Löffelbiskuit.
Von der Wiese frisch auf den Tisch schmeckt der Bärlauch richtig gut. Das beste Rezept für Bärlauchnockerl finden sie hier.