Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Diese Ananascreme ist ein köstliches Dessert. Ein Rezept für Erwachsene, da sie mit Wein zubereitet wird.
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Diese Götterspeise ist ein Dessert für Leckermäuler. Dieses Rezept ist über 100 Jahre alt.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Diese Apfelnudeln hat es früher bei Oma gegeben. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.