Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.
Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.
Grammelstrudel
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.
Rustikaler Aufstrich ist flotte zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Nussschnecken mit Hefeteig schmecken der ganzen Familie. Ein süßes Rezept für den Sonntags-Brunch.
Das Rezept von der gekochten Stelze ist ein Gericht für Liebhaber der alt-österreichischen Küche.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.