Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Der Krautsalat schmeckt hervorragend zu vielen Fleischspeisen. Dieses Rezept ist einen Versuch wert, Sie werden begeistert sein.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Ein Rezept für einen herrlichen Apfelkuchen. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Das Sellerie-Püree ist eine köstliche Alternative zu reinem Kartoffelpüree. Versuchen sie dieses Rezept.
Dieses Rezpet für Saftgulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Mit Tomatenmark, Kümel und Knoblauch bekommt es die richtige Würze.
Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.
Süße Topfenknödl mit Zwetschkenfülle sind köstlich. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.