Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Für ein ausgiebiges Frühstück eignet sich das Rezept Eistich besonders. Benötigt wird dazu eine kleine Form, die Zutaten stocken lassen und stürzen.
Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.
Wer Zimt gerne mag, sollte diese köstlichen Zimtknödel probieren. Das Rezept wird mit einer Butter-Vanillezucker-Sauce übergossen.
Herzhafte Topfentascherl möchte man nicht missen. Das Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung vorhanden sein.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Der Gewürzgitterkuchen nach Omas Rezept schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.