Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Hühnersuppe hilft gegen Erkältungskrankheiten und schmeckt auch gut. Ein Rezept wie es Oma kocht.
Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Die Kapuzinerkressesuppe schmeckt leicht nussig und kann ohne weiters auch mit Sauerrahm zubereitet werden.
Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.