Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept Omas Linsentopf. Dieses Rezept wird mit Kirschtomaten, Lauch und mit Wein verfeinert.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Chadeau ist der Name von diesem Rezept und heißt Weinschaum. Die Oma hat es zum Weihnachtsfest mit Keksen serviert.
Gemüse selbst einlegen ist nicht schwer. Versuchen sie dieses Rezept von den Essig-Gurkerl, sie schmecken köstlich.
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Ein traditionelles Rezept für fruchtig köstlichen Preiselbeerkuchen als Dessert oder zu Tee und Kaffee.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Ein Apfelstreuselkuchen mit Topfen-Öl-Teig gelingt bestimmt und ist immer ein beliebtes Backwerk für die ganze Familie. Hier das einfache Rezept.
Eine deftige und sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist die Gerstensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.