Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept für Vanillekipferl ist immer willkommen und schmeckt Groß und Klein.
Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.