Omas Küche - Hausmannskost (2.932 Rezepte)

Burgenländische Sautanzbratwürstel

Burgenländische Sautanzbratwürstel

17 Bewertungen

Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

43 Bewertungen

Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.

Überbackene Rote Rüben

Überbackene Rote Rüben

50 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Omas Kartoffel

Omas Kartoffel

20 Bewertungen

Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.

Knochenbrühe

Knochenbrühe

47 Bewertungen

Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.

Gebackener Zitronentopfen mit Früchten

Gebackener Zitronentopfen mit Früchten

28 Bewertungen

Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

34 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

17 Bewertungen

Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

111 Bewertungen

Das Rezept für Vanillekipferl ist immer willkommen und schmeckt Groß und Klein.

Fleckerlspeise mit Wursthaschee

Fleckerlspeise mit Wursthaschee

37 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.

NEUE REZEPTE