Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche für die Weihnachtszeit sind diese Grammelkekse.
Zu den Erdäpfeltaler passt ein Kräuter-Joghurtdip sowie frischer Blattsalat. Ein schnelles Rezept für das Abendessen.
Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Die eingelegten Eier sind heute in Vergessenheit geraten. Wir haben für sie das Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Jetzt Rotkleeblüten sammeln und ein herzhaftes Rotklee Marmelade daraus zaubern. Hier das Rezept dazu.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.