Jetzt Rotkleeblüten sammeln und ein herzhaftes Rotklee Marmelade daraus zaubern. Hier das Rezept dazu.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Zu den Erdäpfeltaler passt ein Kräuter-Joghurtdip sowie frischer Blattsalat. Ein schnelles Rezept für das Abendessen.
Köstliche Dinkel-Speck-Palatschinken sind mal eine andere Variante. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.
Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Die eingelegten Eier sind heute in Vergessenheit geraten. Wir haben für sie das Rezept aus Großmutters handgeschriebenen Kochbuch.
Für dieses Rezept von der Frühlingskräutersuppe verwenden sie ihre Lieblingskräuter, wie Kresse, Schnittlauch, Kerbel usw.
Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.