Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Zum Kartoffelstangerl Rezept passt einfach ein Salat und man hat eine köstliche Hauptspeise.
Diese Suppe wird püriert und mit Sahne verfeinert. Eine Sellerierahmsuppe ist ein Rezept das wunderbar cremig schmeckt.
Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Kreiren Sie einen Jausenkuchen der besonderen Art mit dem bäuerlichen Rezept für das Bananenbrot.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.