Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Feine gebrannte Schokomandeln gehören natürlich auch zur Weihnachtsbäckerei. Wie das Keksrezept gelingt erfährt man hier.
Ein feiner und einfacher Birnen-Zimt-Kuchen gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Für Birnenfans das ideale Dessert.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Wieso dieses Gericht Bauerneintopf heißt, ist nicht geklärt. Jedenfalls steht dieses Rezept in Omas Kochbuch.