Omas Küche - Hausmannskost (2.923 Rezepte)

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

48 Bewertungen

Die Haferflockensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Mürbe Germteigkipferl

Mürbe Germteigkipferl

18 Bewertungen

Mürbe Germteigkipferl aus Omas Backbuch sind eine wahre Gaumenfreude und bringen Kindheitserinnerungen. Das tolle Rezept zum Nachbacken.

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

25 Bewertungen

Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

23 Bewertungen

Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.

Butternockerl

Butternockerl

41 Bewertungen

Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.

Brandteigknödel

Brandteigknödel

44 Bewertungen

Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.

Linsenbällchen Kroketten

Linsenbällchen Kroketten

45 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.

Birnenknödel

Birnenknödel

17 Bewertungen

Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

29 Bewertungen

Der Erdäpfelsalat ist ein Klassiker der österreichischen Küche und kann auf vielfache abgewandelt werden.

NEUE REZEPTE