Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Ein wunderbares süßes Weihnachtsbrot schmeckt der ganzen Familie und kann als Brotlaib oder Kipferl geformt werden. Das Rezept zum Nachbacken.
Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist diese köstliche Panadensuppe, diese deftige Vorspeise passt gut für einen kalten Tag.
Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind diese Polsterzipf. Sie schmecken der ganze Familie.
Ein Apfelstrudel mit Marzipan schmeckt einfach herrlich und ist für Marzipanliebhaber das ideale Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Das Topfenknödel - Rezept mit einer Prise Zimt zu einem tollen Süßspeisen Rezept umfunktionieren.