Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.
Stets beliebt auf jeder Schihütte sind Germknödel mit Vanillesauce. Hier Omas Rezept für zuhause.
Wenn der Hunger groß ist, dann muss es schnell gehen. Hier das Rezept von der Einbrennsuppe nach Omas Art.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.