Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Überbackene Wurst-Hörnchen schmecken besonders Kindern. Ein beliebtes Rezept aus Großmutters Küche.
Dieses Schlüsselblumen Orangen Marmelade Rezept ist im Frühling ein grandioser süße Aufstrich der zum Frühstück passt.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Das Rezept von diesem Käsekuchen ist besonders. Er hat keinen Tortenboden.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.