Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Diese herzhaften Vanillekipferl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Ein saftiger Marmokuchen ist immer ein beliebtes Rezept. Für den Kuchen werden vier Eier gebraucht.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.
Aus dem Brandteig-Grundrezept kann man Brandteigkrapferl oder Eclairs machen. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.