Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Ein köstlicher Bratwurstsalat mit passender Vinaigrette schmeckt vorzüglich. Das Rezept wenn mal Bratwürste übrig bleiben.
Tiroler Germsuppe schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept trägt schon lange Tradition in Tirol.
Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.
Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.
Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.
Für Geflügel eignet sich diese Madeira-Marinade sehr. Ein Rezept für die nächste Grillparty im Garten.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Servieren sie diese Knoblauch-Mayonnaise zu gegrilltem Lammfleisch. Eine Rezept - Idee aus Omas Küche.