Immer gerne gegessen wird der Kaiserschmarren. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Fisolensuppe mit Dill ist eine sehr wohlschmeckende Suppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Ein köstliches Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Kohlrouladen. Ein feines Gericht in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.