Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.
Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Omas Gemüsesuppe schmeckt Groß und Klein immer! Hier das einfache und sättigende Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Dieser Nuss Schokokuchen verzaubert jede Kaffeetafel. Ein Rezept süß und flaumig, das für saftige Genussmomente sorgt.
Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Das Rezept von Knoblauchsauce für Erwachsene ist wirklich so gemeint, da eine Zutat Weinbrand ist.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.