Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Das Rezept von Knoblauchsauce für Erwachsene ist wirklich so gemeint, da eine Zutat Weinbrand ist.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Dies Haselnusskipferl schmecken zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen sie dieses Germteig - Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Tolle köstliche Frittaten schmecken der ganzen Familie, sind schnell gemacht und erfreuen unser Gemüt. Das Rezept jetzt zum Nachkochen.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.