Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Der Bröselpudding mit heißem Most ist ein altes Rezept aus Omas Küche. Heute wird er manchmal beim Heurigen angeboten.
Ein Schnitzerl mit Sesampanier ist für einen Sonntag eine gute Hauptspeise. Bei diesem Rezept wird die ganze Familie satt.
Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.
Wer mag sie nicht in der Weihnachtszeit - die Bratäpfel. Wir stellen ihnen ein einfaches und schnelles Rezept vor.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.