Omas Küche - Hausmannskost (2.920 Rezepte)

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

28 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

8 Bewertungen

Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.

Knoblauch-Kräuter-Butter

Knoblauch-Kräuter-Butter

4 Bewertungen

Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

Bröselpudding

Bröselpudding

14 Bewertungen

Der Bröselpudding mit heißem Most ist ein altes Rezept aus Omas Küche. Heute wird er manchmal beim Heurigen angeboten.

Apfelkren

Apfelkren

6 Bewertungen

Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.

Speckknödel

Speckknödel

13 Bewertungen

Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

14 Bewertungen

Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

37 Bewertungen

Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.

Paradeiserrahmsuppe mit Rucolahaube

Paradeiserrahmsuppe mit Rucolahaube

9 Bewertungen

Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

14 Bewertungen

Es gibt einige Rezepte von den Bauernkrapfen, die sehr köstlich sind. Hier wird als Zutat Topfen verwendet.

NEUE REZEPTE