Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein feines Marillen Marmelade Rezept schmeckt garantiert und passt auch perfekt auf Kuchen oder Torten.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses schmackhafte Kartoffelgulasch, es schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.
Eine pikante Torte und noch dazu eine tolle Hauptspeise. Das Rezept für eine Krauttorte.