Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Die pikante Zwiebelsuppe kann im Winter so richtig einheizen. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Eine pikante Torte und noch dazu eine tolle Hauptspeise. Das Rezept für eine Krauttorte.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.