Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Die pikante Zwiebelsuppe kann im Winter so richtig einheizen. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Apfel-Zimt-Schnecken sind als Snack immer willkommen. Aus einem Topfenteig ein super einfaches Rezept.