Das Rezept von der Weinsuppe ist nur etwas für Erwachsene. Ein herrliches Dessert, das ihre Gäste nicht kennen werden.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Ein Sonnenblumenkernbrot aus einem Germteig darf immer auf den Tisch. Das gesunde Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.