Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Der gedeckte Apfelkuchen mit Mürbteig zubereitet ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Omas Kräutersauce schmeckt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch zu Gemüsesticks.
Diese köstliche Speckbohnenpfanne macht satt und ist schnell zubereitet. Das Rezept hat durch den Speck einen würzigen Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.