Pilz-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pilze |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | g | Butter |
0.5 | Tasse | Suppe |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Glas | Weißwein |
200 | g | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein schneiden.
- In einem Topf mit Butter Zwiebel und Knoblauch andünsten und die Pilze zugeben. Kurz mit braten.
- Mit Suppe, Wein und Zitronensaft ablöschen und etwa 10 Minuten dünsten lassen.
- Obers und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Steinpilze oder Eierschwammerl.
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