Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Leberschöberl sind eine köstliche Suppeneinlage. Leider ist dieses Rezept in der letzten Zeit in Vergessenheit geraten.
Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Eine fruchtige Süßspeise ist der Germstriezelauflauf mit Erdberren. Mit diesem Rezept können sie köstlich Reste verwerten.
Die Grammeltorte ist eine österreichische Nachspeise, das Rezept hierzu ist eines welches man am ehesten bei einem Heuriger Besuch genießen kann.
Köstlich schmeckt dieser Johannisbeerkuchen sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein tolles Rezept, das nach Nachschlag verlangt.