Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Ein traditionelles Rezept ist das bayerische Kräuterfleisch, pikant zubereitet im Schnellkochtopf.
Ein Salatgewürz selbstgemacht Rezept kann man immer gebrauchen. Daher gleich mehr davon zubereiten und als Vorrat halten.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Das Rezept vom Kochkäse stammt aus Omas Küche. Servieren sie dazu frisches Bauernbrot.
Saure Kutteln waren früher ein Arme-Leute-Essen. Heute ist dieses Gericht eine seltene Delikatesse. Hier dazu ein Rezept.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.
Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.