Eine Buttermilchbeize wird gerne zu Wildgerichten verwendet. Ein Rezept, dass für zusätzliches Aroma sorgt.
Eine saftige Kakaoschnitten mit Rum passt als Dessert allemal und verfeinert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept jetzt zum Nachbacken.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Diese Germringerl schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses süße Rezept aus Omas Kochbuch.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.