Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.
Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Kärntner Kletzennudeln sind vor allem in Kärnten sehr beliebt. Dieses Süßspeisen Rezept wird aus einer Fülle von Birnen und Zimt zubereitet.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.
Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.
Braune Zwiebel passen gut zu Kartoffelpüree oder Steaks. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.
Das Rezept für Serviettenschnitten ist ähnlich wie für Semmelknödel. Köstlich als Beilage und macht auf dem Teller eine tolle Figur.
Ein lieblicher Mini Osterzopf ist bei Kindern sehr beliebt. Das Rezept ist ein flaumiger Genuss.