Schnelle Käsespätzle
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten, in der Zwischenzeit Zwiebel, Käse und auch Schinken würfeln.
- Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis sie goldgelb sind. Anschließend alle Zutaten in die Pfanne geben und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
ja, ist ein gutes Rezept, wird bestimmt schmecken. Habe Käsespätzle bisher noch nicht mit Muskat gemacht und frage mich gerade warum, schmeckt doch bestimmt. Kann mir den Geschmack schon vorstellen :-)
Auf Kommentar antworten