Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.
Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Aus der typisch österreichischen Küche kommt das Reisfleisch. Ein pikantes Mittagessen für die ganze Familie.
Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Wie zu Oma’s Zeiten. Mit diesem Knusprigen Erdäpfelauflauf-Rezept werden Sie in Erinnerungen schwelgen. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Jeder kennt ihn, jeder liebt ihn - den "Hackbraten". Ein Rezept für die ganze Familie das in jede Rezeptsammlung gehört.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.
Diese Topfencreme ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt jedesmal köstlich.