Omas Küche - Hausmannskost (2.933 Rezepte)

Salzburger Bierfleisch

Salzburger Bierfleisch

599 Bewertungen

Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.

Schwarzwälder-Kirschtorte

Schwarzwälder-Kirschtorte

755 Bewertungen

Immer gerne serviert wird die Schwarzwälder-Kirschtorte. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.

Fleischsuppe / Fleischbrühe

Fleischsuppe / Fleischbrühe

862 Bewertungen

Eine Fleischsuppe oder Fleischbrühe wird aus Suppenknochen und Suppengrün zubereitet. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr gesund.

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck

871 Bewertungen

Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.

Brandteigkrapferl

Brandteigkrapferl

1.037 Bewertungen

Brandteigkrapferl sind einfach himmlisch! Das Rezept ist der reine Klassiker und in ganz Österreich beliebt.

Warme Bärlauchsauce

Warme Bärlauchsauce

397 Bewertungen

Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.

Reisfleisch

Reisfleisch

830 Bewertungen

Aus der typisch österreichischen Küche kommt das Reisfleisch. Ein pikantes Mittagessen für die ganze Familie.

Bohnensterz

Bohnensterz

747 Bewertungen

Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.

Käsestangerl

Käsestangerl

908 Bewertungen

Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

570 Bewertungen

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

NEUE REZEPTE