Die schnelle Sauce Hollandaise passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Spargel. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Eine warme Krätuersauce rundet jedes Essen vorzüglich ab. Das Rezept kann zu jeder pikanten Speise serviert werden.
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt aus Omas Kochbuch. Eine tolle Süßspeise in der Zwetschkenzeit.
Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein Mürbteig mit Kakao wird gerne gebacken. Hier das einfache Keksrezept zum Nachbacken.
Omas Kartoffel Gratin ist ein herzhaftes und stärkendes Gericht, welches Groß und Klein sehr gut schmeckt.
Jeder wird von dem flaumigen Mohnstrudel Rezept begeistert sein. Die Mohnfülle ist sehr saftig und herrlich im Geschmack.
Mohnzelten sind eine Spezialität aus Österreich und werden als Nachspeise serviert. Hier das süße Rezept zum genießen.
Die Kartoffelknödel nach Omas Art passen zu vielen Fleischgerichten. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.