Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Backerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage - besonders bei Kindern. Schon einmal selbstgemacht? Hier das Rezept.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Hasenöhrl sind herausgebackene Teigtaschen. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Madeleines einfach begeistert sein. Das Rezept ist ein französisches Feingebäck aus Sandmasse.
Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.
Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.
Das Krautgulasch hat es bei Oma immer im Winter gegeben. Bei diesem Rezept kommen aber noch Chilis dazu, dann wird es etwas schärfer.
Die Tiroler Knödelsuppe schmeckt einfach sehr gut. Das Rezept ist in ganz Österreich bekannt.