Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Das Rezept vom einfachen Ribisel-Schaum-Kuchen stammt aus Omas Kochbuch. Zur Ribiselzeit gab es diese Köstlichkeit fast täglich.
Das originale burgenländische Rezept für Semmelkren - wird auf Hochzeiten meist zu Tafelspitz gereicht.
Wunderbare Fleischlaibchen mit Paprikasauce sind immer willkommen. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
Dieser köstliche Zimt Schokolade Blechkuchen versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein schnelles Rezept für süße Momente.
Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.
Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.
Die Holundersuppe hat es immer bei der Oma im Herbst gegeben. Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist.
Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Diese Hirsesuppe ist ein wahrer Kraftspender. Bei dem Rezept Zwiebel mit Hirse anschwitzen und mit Wasser aufgießen, fertig kochen und servieren.