Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.
Eine süße Verführung sind diese Apfelschlangerl. Ein fast vergessenes Rezept aus der heimischen Backstube.
Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte, die einem alle Sinne raubt.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser süß-säuerliche Ribiselschaumkuchen.
Diese Schinkenschöberl schmecken besonders in einer kräfigen Rindersuppe. Dieses Rezept ist auch unter den Namen Königschöberl bekannt.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.
Den Weinschaum hat es zu Festtagen bei Oma gegeben. Ein alter, köstliches Rezept.
Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.
Wer mag sie nicht, die Schwammerlsauce mit Semmelknödel? Für dieses Rezept eignen sich besonders Eierschwammerl.