Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.
Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.
Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.
Zum Würzen aller Speisen eignet sich das Suppengewürz bestens. Bei diesem Rezept werden die Zutaten getrocknet und als Vorrat gelagert.
Ein einfaches aber bewährtes Rezept für einen Osterkuchen nach Omas traditioneller Art.