Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.
Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden und ist ein sehr beliebtes vegetarisches Rezept.
Überbackener Karfiol schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept.
Bröselkarfiol gab es immer bei Großmutter. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit, auch für Vegetarier passend.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Suppe mit Pute und Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, ob als Vor- oder Hauptspeise, das Gericht passt einfach immer!
Gratinierter Karfiol mit Selchfleisch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche
Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.