Suppe mit Pute und Gemüse

Suppe mit Pute und Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, ob als Vor- oder Hauptspeise, das Gericht passt einfach immer!

Suppe mit Pute und Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Suppe
400 g Putenfleisch
200 g Karotten
1 Stk Zwiebel
0.5 Stg Lauch
0.5 Kn Sellerie
2 Stk Paradeiser, groß
100 g Erbsen
100 g Karfiol
50 g Suppennudeln
1.5 EL Butter
2 EL Schnittlauch
1 Wf Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
11 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Putenfleisch und Sellerie in Würfeln schneiden. Nun Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden; Karfiol in Röschen teilen.
  2. Danach die Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Putenfleisch kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Alles etwa 25 Minuten schwach wallend kochen lassen.
  3. Nun die Suppennudeln dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen.
  4. Abschließend die Suppe mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

-michi-
-michi-

vorallem in der kalten Jahreszeit ein super Rezept. Hühnerfleisch in der Gemüsesuppe haben wir eigentlich nie, klingt aber nach einer guten Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE