Suppe mit Pute und Gemüse

Suppe mit Pute und Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, ob als Vor- oder Hauptspeise, das Gericht passt einfach immer!

Suppe mit Pute und Gemüse

Bewertung: Ø 4,1 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Suppe
400 g Putenfleisch
200 g Karotten
1 Stk Zwiebel
0.5 Stg Lauch
0.5 Kn Sellerie
2 Stk Paradeiser, groß
100 g Erbsen
100 g Karfiol
50 g Suppennudeln
1.5 EL Butter
2 EL Schnittlauch
1 Wf Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
11 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Putenfleisch und Sellerie in Würfeln schneiden. Nun Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden; Karfiol in Röschen teilen.
  2. Danach die Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Putenfleisch kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Alles etwa 25 Minuten schwach wallend kochen lassen.
  3. Nun die Suppennudeln dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen.
  4. Abschließend die Suppe mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE