Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.
Diese Beilage passt besonders gut zu dunklen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Romanesco-Gratin ohne großen Aufwand.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Der eingelegte Karfiol ist eine pikante Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Karfiolsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.