Omas Küche - Karfiol (37 Rezepte)

Überbackener Karfiol

Überbackener Karfiol

38 Bewertungen

Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.

Karfiol-Gratin

Karfiol-Gratin

29 Bewertungen

Diese Beilage passt besonders gut zu dunklen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Romanesco-Gratin ohne großen Aufwand.

Böhmischer Bröselkarfiol

Böhmischer Bröselkarfiol

26 Bewertungen

Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.

Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel

24 Bewertungen

Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.

Eingelegter Karfiol

Eingelegter Karfiol

16 Bewertungen

Der eingelegte Karfiol ist eine pikante Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Karfiolsuppe

Karfiolsuppe

6 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Karfiolsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karfiolauflauf

Karfiolauflauf

42 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.

Panierter Karfiol

Panierter Karfiol

27 Bewertungen

Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.

Passierte Karfiolsuppe

Passierte Karfiolsuppe

33 Bewertungen

Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel

9 Bewertungen

Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE