Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Das Karotten-Schalotten-Gemüse passt zu Kalbs- oder Rinderbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.